Форум про всё и всех


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

наши кулинарные рецепты,. любимые перекусы

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 9]

матильда

avatar




Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Зося


Мой любимы бутер в летний период радость
Кусочек белого хлеба намазать маслом,положить два кружочка вареного яйца, сверху два кружочка помидорки и лучка, солим и пЕрчим, бутерброд готов, вкусно, сытно и просто.



матильда

avatar
а у мну торт гриб тока мну низяяяяяяяяяяяяяя да ну плакса доХтур запретил апельсинка



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Карма

avatar
Зося пишет:Мой любимы бутер в летний период радость
Кусочек белого хлеба намазать маслом,положить два кружочка вареного яйца, сверху два кружочка помидорки и лучка, солим и пЕрчим, бутерброд готов, вкусно, сытно и просто.
Не мелочись,по поляичка. вопли



Карма

avatar
Горячие бутерброды давно не делала.Хлеб помажем маслицем,положим кусочек ветчины(колбасы,буженины,индейки,курочки),сверху ломтик помидора,посыпаем тёртым сыром и в микроволновку(или духовку).Вынимаем,сыплем зелень.Бокал пивка или томатного сока холодненького.Что забыла?



матильда

avatar
Карма пишет:Горячие бутерброды давно не делала.Хлеб помажем маслицем,положим кусочек ветчины(колбасы,буженины,индейки,курочки),сверху ломтик помидора,посыпаем тёртым сыром и в микроволновку(или духовку).Вынимаем,сыплем зелень.Бокал пивка или томатного сока холодненького.Что забыла?
вкусняшка вкусняшка вкусняшка вкусняшка вкусняшка туда-сюда гриб



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Зося


Карма пишет:Не мелочись,по поляичка. вопли
тогда помидор съедет гриб

Карма

avatar
Зося пишет:
Карма пишет:Не мелочись,по поляичка. вопли
тогда помидор съедет гриб
Под яйцо положим.



Карма

avatar
Можно в те и другие бутерброды по тоненькому ломтику солёного или маринованного огурчика добавить для остроты.



матильда

avatar
черного хлебушка, чесночек, сверху шпортинки и тертый сыыыыыыыыыыыыыыыр туда-сюда вкусняшка



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Карма

avatar
матильда пишет:черного хлебушка, чесночек, сверху шпортинки и тертый сыыыыыыыыыыыыыыыр туда-сюда вкусняшка
Это ты вО время,я в Ашане классические рижские шпроты купила.А яичко сюда не надо?Я умудрилась сломать чесноковыжималку.



матильда

avatar
Карма пишет:
матильда пишет:черного хлебушка, чесночек, сверху шпортинки и тертый сыыыыыыыыыыыыыыыр туда-сюда вкусняшка
Это ты вО время,я в Ашане классические рижские шпроты купила.А яичко сюда не надо?Я умудрилась сломать чесноковыжималку.
неа, я не добавляю. А чеснок я ножом режу пластиночками тонкими



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Фрося

avatar
Admin
Карма пишет:Горячие бутерброды давно не делала.Хлеб помажем маслицем,положим кусочек ветчины(колбасы,буженины,индейки,курочки),сверху ломтик помидора,посыпаем тёртым сыром и в микроволновку(или духовку).Вынимаем,сыплем зелень.Бокал пивка или томатного сока холодненького.Что забыла?

Данька себе такие делает,только хлебушек в тостере подсушивает и маслом не мажет.Мы с ней масло не любим.Только в кашу и картошку.



                 
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок (Регина Бретт)
                                                                
http://posidelki.forum2x2.ru

Фрося

avatar
Admin
Карма пишет:Я умудрилась сломать чесноковыжималку.
Это ж как постараться надо крыска епть



                 
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок (Регина Бретт)
                                                                
http://posidelki.forum2x2.ru

Зося


Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир)

баклажаны - 1 кг.
помидоры - 3 шт.
сыр Фета - 200 гр.
масло оливковое (растительное) - 100 мл
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
петрушка нарезанная - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Способ приготовления

Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.

Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать.

Запекать 15 мин. при 180 °С.

Увеличить температуру духовки до 200 °С.

Взбить яйца с молоком и щепоткой соли, залить баклажаны и вернуть в духовку.

Готовить до образования румяной корочки.

пошаговый рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/98690



Зося


Торт - салат Горбушка

Хлеб или булка ( у меня был сепик) – 150 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Горбуша – 400 гр.
Луковица – 1
Зеленый лук
Сливочный сыр EXUISA LIGHT – 1 Ппачка – 200 гр. или Филадельфия.
Сметана – 200 гр.
Сыр тертый - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления

Спасибо большое Майе ( maj4ik) за идею как можно подать салат.

Я сделала торт-салат с другими компонентами.

Хлеб измельчить в крошку, добавить растопленое масло и перемешать.

Форму застелить бумагой , всыпать хлебо-маслянную массу, хорошенько разровнять по форме и поставить в холодильник.

Пока займемся приготовлением общей массы.

Луковицу натереть. Зеленый лук мелко порезать.

Отварить яйца и мелко нарезать.

Консервированную горбушу отделить от костей и косточек мелких, горбушу размять. Кости выкинуть.

Сливочный сыр EXUISA LIGHT хорошенько перемешать со сметаной до однородной массы, добавить горбушу и лук, зеленый лук , сыр тертый и мелко порезанные яйца, посолить, поперчить , и все это хорошо перемешать.

С холодильника взять форму и равномерно распределить нашу рыбно-сливочную массу,

Далее торт-салат ставим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!!!!!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/45243

Зося


Торт “Летний”

Ингредиенты:
Бисквит – 300 г (покупной или самодельный)
Сметана – 500 г
Сахар – 1 стакан
Желатин – 3 стол. ложки
Клубника
Киви

Приготовление. Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 минут желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Источник: Тортик “Летний”.



матильда

avatar


4 сосиски
4 небольшие картошки
2 плавленных сырка
1 небольшая луковичка
1 небольшая морковка
1 ст. замороженного зеленого горошка
черный перец, соль, лаврушка
укроп, петрушка
растительное масло

Поставить в кастрюле 2 литра воды закипать,
начистить картошку и порезать ее мелко,
как на окрошку и отправить в кастрюлю.
Лук мелко нарезать кубиками, сосиски кружочками,
морковку натереть на крупной тёрке.
Обжарить на растительном масле и отправить в кастрюлю.
Растворить в супе сырки, добавить зеленый горошек,
лаврушку, посолить и поперчить.
Все хорошо перемешать и варить суп ещё минут 10.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Карма

avatar
Надо будет сырный суп попробовать. И баклажаны И тортики. кататься со смеху м. кататься со смеху м. кататься со смеху м.



матильда

avatar
Карма пишет:Надо будет сырный суп попробовать. И баклажаны И тортики. кататься со смеху м. кататься со смеху м. кататься со смеху м.
устроим бой диете кататься со смеху м.



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 9]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения