Форум про всё и всех


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

наши кулинарные рецепты,. любимые перекусы

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 8]

матильда

avatar




Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Зося


Мой любимы бутер в летний период радость
Кусочек белого хлеба намазать маслом,положить два кружочка вареного яйца, сверху два кружочка помидорки и лучка, солим и пЕрчим, бутерброд готов, вкусно, сытно и просто.



матильда

avatar
а у мну торт гриб тока мну низяяяяяяяяяяяяяя да ну плакса доХтур запретил апельсинка



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Карма

avatar
@Зося пишет:Мой любимы бутер в летний период радость
Кусочек белого хлеба намазать маслом,положить два кружочка вареного яйца, сверху два кружочка помидорки и лучка, солим и пЕрчим, бутерброд готов, вкусно, сытно и просто.
Не мелочись,по поляичка. вопли



Карма

avatar
Горячие бутерброды давно не делала.Хлеб помажем маслицем,положим кусочек ветчины(колбасы,буженины,индейки,курочки),сверху ломтик помидора,посыпаем тёртым сыром и в микроволновку(или духовку).Вынимаем,сыплем зелень.Бокал пивка или томатного сока холодненького.Что забыла?



матильда

avatar
@Карма пишет:Горячие бутерброды давно не делала.Хлеб помажем маслицем,положим кусочек ветчины(колбасы,буженины,индейки,курочки),сверху ломтик помидора,посыпаем тёртым сыром и в микроволновку(или духовку).Вынимаем,сыплем зелень.Бокал пивка или томатного сока холодненького.Что забыла?
вкусняшка вкусняшка вкусняшка вкусняшка вкусняшка туда-сюда гриб



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Зося


@Карма пишет:Не мелочись,по поляичка. вопли
тогда помидор съедет гриб

Карма

avatar
@Зося пишет:
@Карма пишет:Не мелочись,по поляичка. вопли
тогда помидор съедет гриб
Под яйцо положим.



Карма

avatar
Можно в те и другие бутерброды по тоненькому ломтику солёного или маринованного огурчика добавить для остроты.



матильда

avatar
черного хлебушка, чесночек, сверху шпортинки и тертый сыыыыыыыыыыыыыыыр туда-сюда вкусняшка



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Карма

avatar
@матильда пишет:черного хлебушка, чесночек, сверху шпортинки и тертый сыыыыыыыыыыыыыыыр туда-сюда вкусняшка
Это ты вО время,я в Ашане классические рижские шпроты купила.А яичко сюда не надо?Я умудрилась сломать чесноковыжималку.



матильда

avatar
@Карма пишет:
@матильда пишет:черного хлебушка, чесночек, сверху шпортинки и тертый сыыыыыыыыыыыыыыыр туда-сюда вкусняшка
Это ты вО время,я в Ашане классические рижские шпроты купила.А яичко сюда не надо?Я умудрилась сломать чесноковыжималку.
неа, я не добавляю. А чеснок я ножом режу пластиночками тонкими



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Фрося

avatar
Admin
@Карма пишет:Горячие бутерброды давно не делала.Хлеб помажем маслицем,положим кусочек ветчины(колбасы,буженины,индейки,курочки),сверху ломтик помидора,посыпаем тёртым сыром и в микроволновку(или духовку).Вынимаем,сыплем зелень.Бокал пивка или томатного сока холодненького.Что забыла?

Данька себе такие делает,только хлебушек в тостере подсушивает и маслом не мажет.Мы с ней масло не любим.Только в кашу и картошку.



                 
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок (Регина Бретт)
                                                                     
http://posidelki.forum2x2.ru

Фрося

avatar
Admin
@Карма пишет:Я умудрилась сломать чесноковыжималку.
Это ж как постараться надо крыска епть



                 
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок (Регина Бретт)
                                                                     
http://posidelki.forum2x2.ru

Зося


Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир)

баклажаны - 1 кг.
помидоры - 3 шт.
сыр Фета - 200 гр.
масло оливковое (растительное) - 100 мл
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
петрушка нарезанная - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Способ приготовления

Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.

Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать.

Запекать 15 мин. при 180 °С.

Увеличить температуру духовки до 200 °С.

Взбить яйца с молоком и щепоткой соли, залить баклажаны и вернуть в духовку.

Готовить до образования румяной корочки.

пошаговый рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/98690



Зося


Торт - салат Горбушка

Хлеб или булка ( у меня был сепик) – 150 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Горбуша – 400 гр.
Луковица – 1
Зеленый лук
Сливочный сыр EXUISA LIGHT – 1 Ппачка – 200 гр. или Филадельфия.
Сметана – 200 гр.
Сыр тертый - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления

Спасибо большое Майе ( maj4ik) за идею как можно подать салат.

Я сделала торт-салат с другими компонентами.

Хлеб измельчить в крошку, добавить растопленое масло и перемешать.

Форму застелить бумагой , всыпать хлебо-маслянную массу, хорошенько разровнять по форме и поставить в холодильник.

Пока займемся приготовлением общей массы.

Луковицу натереть. Зеленый лук мелко порезать.

Отварить яйца и мелко нарезать.

Консервированную горбушу отделить от костей и косточек мелких, горбушу размять. Кости выкинуть.

Сливочный сыр EXUISA LIGHT хорошенько перемешать со сметаной до однородной массы, добавить горбушу и лук, зеленый лук , сыр тертый и мелко порезанные яйца, посолить, поперчить , и все это хорошо перемешать.

С холодильника взять форму и равномерно распределить нашу рыбно-сливочную массу,

Далее торт-салат ставим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!!!!!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/45243

Зося


Торт “Летний”

Ингредиенты:
Бисквит – 300 г (покупной или самодельный)
Сметана – 500 г
Сахар – 1 стакан
Желатин – 3 стол. ложки
Клубника
Киви

Приготовление. Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 минут желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Источник: Тортик “Летний”.



матильда

avatar


4 сосиски
4 небольшие картошки
2 плавленных сырка
1 небольшая луковичка
1 небольшая морковка
1 ст. замороженного зеленого горошка
черный перец, соль, лаврушка
укроп, петрушка
растительное масло

Поставить в кастрюле 2 литра воды закипать,
начистить картошку и порезать ее мелко,
как на окрошку и отправить в кастрюлю.
Лук мелко нарезать кубиками, сосиски кружочками,
морковку натереть на крупной тёрке.
Обжарить на растительном масле и отправить в кастрюлю.
Растворить в супе сырки, добавить зеленый горошек,
лаврушку, посолить и поперчить.
Все хорошо перемешать и варить суп ещё минут 10.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Карма

avatar
Надо будет сырный суп попробовать. И баклажаны И тортики. кататься со смеху м. кататься со смеху м. кататься со смеху м.



матильда

avatar
@Карма пишет:Надо будет сырный суп попробовать. И баклажаны И тортики. кататься со смеху м. кататься со смеху м. кататься со смеху м.
устроим бой диете кататься со смеху м.



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
Рецепт от Брюса Уиллиса " Сырные лепешки за 5 минут"





Ингредиенты:
- мука - два стакана,
- кефир - один стакан,
- соль - 0,5 ч. ложки,
- сахар - 0,5 ч. ложки,

- сода - 0,5 ч. ложки,
- тёртый сыр - один стакан,
- ветчина - 250 гр.

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).
Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
----
С уважением, ваш Брюс Уиллис!



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
Яблочный пирог - Апфелькухен Марии (Как же это вкусно! Сочный, ароматный и такой простой в приготовлении!



АВТОР natapit
Вкусы: сочный нежный фруктовый

Тэги: пироги сладкие

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Количество порций: 24
Кухни: Немецкая

Описание: Апфелькухен в переводе с немецкого яблочный пирог, рецепт которого я нашла в ЖЖ и сразу же захотела испечь. Как же это вкусно! Сочный, ароматный и такой простой в приготовлении пирог просто покорил меня своим вкусом! Очень рекомендую!

ссылка на первоисточник http://www.edimdoma.ru/retsepty/286...rog-marii-da-da



Спойлер:
Оговорюсь сразу. Я делала замес теста на полторы нормы, т. е. к данным в рецепте ингредиентам добавила ещe 1 /2 нормы. Разделила его на 2 части. В одну половину добавила 650 г яблок, во вторую - 600 г сливы без косточки. Выпекала в 2 -х одинаковых формах 20 Х24 см

Ингредиенты для "Яблочный пирог - Апфелькухен Марии"

Масло сливочное (мягкое) — 250 г
Саxар — 250 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Мука — 350 г
Ваниль — 1 г
Цедра лимонная — 1 ч. л.
Яблоки (нарезать кусочками) — 1 кг


Рецепт "Яблочный пирог - Апфелькухен Марии"

Взбить вместе сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Я всё это делала миксером. Тесто получается кремообразной консистенции.

Формы застелить пекарской бумагой так, чтобы свисали края, это очень удобно для освобождения пирога.

Добавить яблоки (сливы) в тесто и перемешать лопаткой.

Поместить тесто в формы.

Выпекать в прогретой до 190-200 градусов С духовке 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Дать остыть и подняв за края бумаги освободить от формы.

Нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

А я этот пирог после выпечки поливаю лимонным соком смешанным с сахарной пудрой. Он становиться очень сочным и кислинка подчеркивает вкус яблок!



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
приготовление мяса



Мясо можно любое -
свиное филе (без костей), индейка грудка, свинина шея, окорок

Ингредиенты для маринада

2 столовые ложки майонеза,
2 лавровых листа,
3 шарика душистого перца,
1 ч.л. майорана или смесь пряных трав Прованских,
2ст.л. соли,
1 ч.л перца,
1 ст.л сахара,
4 зубчика чеснока,
2,5 литра воды


Готовим маринад.

Спойлер:
Налить воду в кастрюлю с толстым дном.
Добавить все специи, майонез и чеснок.
Кипятим и даем остыть.
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
С момента закипания варить 5 минут
и снять с огня.

Оставить мясо на ночь для охлаждения
(в той же кастрюле в рассоле).

Утром довести мясо в маринаде до кипения
и варить 5 минут.

Снять с огня и оставить на несколько часов,
чтобы мясо охладилось в маринаде.

Затем мясо вынуть из рассола,
обернуть бумагой или фольгой
и хранить в холодильнике.

Для придания румяной корочки
можно смазать мясо кетчупом
и поставила в духовку на несколько минут.



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Карма

avatar
Зачем на ночь глядя открыла эту страницу. обкурился вкусняшка вкусняшка вкусняшка



Фрося

avatar
Admin
@матильда пишет:и поставила в духовку на несколько минут.
УмИр



                 
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок (Регина Бретт)
                                                                     
http://posidelki.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 8]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения