Форум про всё и всех


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

наши кулинарные рецепты,. любимые перекусы

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

матильда

avatar
все по тортикам

ВКУСНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ...



3 яйца
1 ст. сахара
100г мягкого сливочного масла
Ванильный сахар
Мука – 1,5 стакана
1ч.л. разрыхлителя
Клубника – примерно 250г...
Выпекать в духовке примерно 35 минут при температуре 180°С. Готовность как обычно проверять методом «спичка». После подождала минут 10, пока пирог с клубникой немного остынет, но это было не просто. Аромат ванили смешался с клубничным, и так захотелось побыстрее попробовать.



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar


Ингредиенты:
Спойлер:
-Яйцо (в тесто) — 5 шт
-Сахар (в тесто) — 1 стак.
-Мука (в тесто) — 1 стак.
-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
-Соль (мелкая, в тесто - щепотку)

Приготовление:
1. Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее.
Сначала берем пергамент размера нашей формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями.
2. Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.
3. Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавить оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать.
4. Аккуратно соединяем желтковую и белковую массы, перемешивая ложкой сверху вниз.
5. Через сито постепенно добавляем муку, осторожно перемешивая тесто сверху вниз.
6. Форму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз. Смазываем пергамент и бока формы растительным маслом. Из кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 С примерно на 2-3 минуты.
7. В это время просеиваем какао в оставшееся тесто, аккуратно перемешиваем.
8. Достаем форму из духовки.
9. Аккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем кулинарным скребочком. Делать это нужно как можно быстрее.
10. Снова ставим форму в духовку, разогретую до 180 С, примерно на 18-20 минут (время выпечки зависит от характеристик Вашей духовки и толщины теста). Готовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. Снимаем пергамент.
11. Переворачиваем бисквит, смазываем вареным сгущенным молоком. С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть.



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Фрося

avatar
Admin
ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ  "КАК МАГАЗИННЫЕ"

Огурцы укладываем в банки,заливаем кипятком,даём остыть.Воду сливаем.

Затем в банку(3 литра):

15-18 горошин чёрного перца;

3 ч.л. горчицы в зёрнах;

3-6 шт. лаврового листа;

3-6 зубчиков чеснока;

укроп свежий(не зонтики,хотя,думаю,и такой можно)

Залить маринадом:

Подсказка сколько маринада надо в разные баночки.
В 3-х литровую-1,5 литра маринада,в 2-х литровую-1 литр,в 1,5 литровую-0,5 литра 

На 1 литр воды


6-8 ст. л. сахара;

2 ст. л. соли;

2 ст. л. уксусной эссенции 70%

Вскипятить

После заливки и закрытия банки,огурцы не накрывать




На литровую банку:


5-6 горошин перца
1ч.л. горчицы;
1-2 лавровых листа;
укроп свежий.



Буквально вчера-позавчера нашла ещё рецептик.Хочу попробовать

Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”


Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

Приготовление:

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части

• 1 луковицу порезанную кольцами

• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки :

• 2 литра воды

• 7 столовых ложек сахара

• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.



                 
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок (Регина Бретт)
                                                                     
http://posidelki.forum2x2.ru

матильда

avatar
@Фрося пишет:Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
спасибо.Фросенька. а это я всегда делаю. только еще антоновку или яблоко зеленое добавляла



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Кукарача

avatar
 ИННА ВОЛОВИЧЕВА. «ПРАВИЛЬНАЯ КУХНЯ». ВЫПУСК 1. 
КУРИЦА В ЯБЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ


Карма

avatar
Курицу приготовила,йогурта у меня было на одну закладку,добавила сметаны. Вкус своеобразный,кисло-сладкий,мне понравилось. Яблоко лучше типа Семиренко.



матильда

avatar

Клубничный фадж

Спойлер:
Ингредиенты:

●340 мл сгущенного молока без сахара
●600 г сахарной пудры
●30 г масла
●275г свежей или замороженной клубники, измельчить
●2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 градусов или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
4. Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
Сытный ужин для всей семьи за считаные минуты. Экспресс-рецепт заливного пирога.

Спойлер:
Как приготовить отличный сытный ужин на всю семью без особых хлопот? Наше решение — заливной пирог с луком и яйцом. С хрустящей корочкой, сочной ароматной начинкой… М-м-м, пальчики оближешь!

Заливной пирог с луком и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ


300 г муки
400 мл кефира
4 яйца
160 г сливочного масла
щепотка соли
2 ст. л. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя
пучок зеленого лука


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отвари яйца для начинки, остуди, очисти. Зеленый лук вымой, нарежь, слегка поджарь в небольшом количестве растительного масла, добавь соль, перец по вкусу и нарезанные кубиками яйца.
Для теста: растопи масло, добавь сахар, соль, яйца, влей кефир.
В отдельной посуде смешай муку с разрыхлителем, соедини сухую смесь с жидкой.
Форму смажь маслом, вылей в нее чуть больше половины теста. Далее равномерно распредели начинку. Залей ее оставшимся тестом.
Выпекай пирог 35 минут при температуре 200 °С. Дай выпечке остыть под полотенцем.[/hide]



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
Фастфуд - это вредно, но почему-то очень вкусно, да так, что даже герои голливудских фильмов не могут устоять перед соблазном попробовать куриные ножки и крылья из KFC. Мы, простые обыватели, с удовольствием разделяем этот гастрономический порыв. Знаменитую курицу из KFC можно приготовить дома. Наконец раскрыт тайный рецепт. Хрустящая острая корочка, панировка и сочная мякоть - ммммммммммм, объедение!




Спойлер:
Запчасти цыпленка (2 грудки, бедра, 2 окорочка, 2 крылышка)
Растительное масло для жарки
1 яйцо (исключительно белок)

Для панировочной смеси

1 столовая ложка паприки
1 ½ стакана муки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка чили
1 чайная ложка черного перца
Щепотка мускатного ореха
Щепотка шалфея
1 чайная лодка орегано
½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки базилика
½ чайной ложки майорана

Спойлер:
1. Берем кастрюлю с толстыми бортами. Наливаем в ее растительное масло, доводим его до кипения.

2. Смешиваем приправы с мукой.
запчасти цыпленка в белок, затем обваливаем в смеси муки и специй. Делаем это тщательно, чтобы не осталось ни одного просвета.
4. Опускаем кусочки цыпленка в кипящее масло. Жарим до золотистого цвета. Крылышки будут готовиться примерно 5 минут, грудки - около 15 минут, бедра - порядка 10-12 минут.
5. Выкладываем готового цыпленка на бумажное кухонное полотенце, чтобы впитался жир.
6. Едим!



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Фрося

avatar
Admin
@матильда пишет:Хрустящая острая корочка, панировка и сочная мякоть - ммммммммммм, объедение!
А я вспоминала - где я это прочитала?    Спасибо,Тилечка 
Не скопировала себе 
Хорошо,что полезла за Инкиным рецептом куриной грудки....



                 
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок (Регина Бретт)
                                                                     
http://posidelki.forum2x2.ru

матильда

avatar
Яблочный насыпной торт

Спойлер:
Ингредиенты:

1 стакан муки

1 стакан манки

0,5 стакана сахара


1 ч.л. соды



Приготовление:

Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем,формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой

яблоки — 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке,затем в форму заполняем тонкими слоями. Слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь насыпаем до 1см толщиной, начинаем и заканчивам слоем сухой смеси. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла и в духовку на часик при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить торт остывать в духовке.

Оптимальный вариант вечером печем — утром едим!

Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.

Не берите сухие "деревянные" яблоки!



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
300 г сухого киселя в пачке;
100 г сметаны;
200 г творога;
10 г желатина;
80 г сахара;
200 мл воды.


Способ приготовления:
Спойлер:

1. Разведи сухой кисель горячей водой.
Хорошо перемешай ложкой и дай остыть.
Можно взять домашний кисель.
2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды,
подожди, пока набухнет.
Затем долей остальную воду.
3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.
4. Творожную массу смешай с киселем и желатином.
Тщательно взбей.
5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду)
и поставь в холодильник до застывания.
6. Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом,
измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
Оригинальный рецепт шашлыка в банке - без мангала и углей



Хочу вам предложить экстремальный способ приготовления шашлыка в домашних условиях.

Не будем ждать первых вылазок на природу , а приступим прямо сейчас.
Спойлер:

Нам понадобится  3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем  духовку, ждем 5 минут.
Аккуратно ( не резко)  открываем духовку, чтобы  при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ




Спойлер:
Ингредиенты: - печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
- 250 грамм творога
- 5 ст. ложек сметаны
- 3 ст. ложки сахарной пудры
- 100 грамм масла сливочного размягченного
- чернослив по вкусу
- какао для украшения
- кофе, уже готовый, немного

Приготовление:

Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости).
Добавить масло.
Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше).
Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка.
Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет.
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Вот и готово. Приятного аппетита!



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
Домашний хлеб без замеса (Очень вкусный!!!)))

http://www.liveinternet.ru/users/egoryja/post386266028/



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ....




Спойлер:
500 г пшеничной муки,
20 г прессованных дрожжей,
0,5 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сахара,
50 мл растительного масла,
300 мл сыворотки (или тёплой воды)

Опара: смешать 200 г муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и сывороткой. Накрыть и оставить минут на 30-40.

Тесто: к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Хорошенько вымесить минут 10-15.
Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску, накрыть.
Когда тесто увеличится в 2 раза, выложить его на рабочую поверхность, сформовать булочку, форму диаметром 23 см и высотой 7 см смазала сливочным маслом.
Тесто разделила на две части, из каждой раскатала прямоугольник, свернула в рулет и отрезала по небольшому кусочку, обмакивала в зелень с маслом и чесноком, укладывала в форму.
Раскатывать тесто в прямоугольник и сворачивать в рулет не обязательно, но мне кажется когда с тестом проделать такие манипуляции мякиш у готового хлеба становится совсем другой....пушистее и волокнистее, но это на мой взгляд.
Накрыть форму с тестом пленкой и оставить на расстойку на 60-90 минут.
Выпекать в разогретой до 210 гр духовке минут 30.....ориентируйтесь на свою духовку.
Я не планировала делать хлеб с зеленью, но у меня осталось немного размороженного шпината и я решила его использовать в хлеб... добавила к нему пару веточек базилика, пару веточек укропа, пару крупных зубчиков чеснока, 3 ст. ложки масла растительного и пробила блендером.[/hide]



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
красивые выпечки - как делать

http://www.liveinternet.ru/users/5051786/post387549815/



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ НА ЗИМУ

Спойлер:
Ингредиенты:
томаты зеленые 1,800-2,000 кг
соль 30 г
для маринада:
вода 500 мл.
сахар 150 г
уксус 9% 100 мл.
соль 20 г
растительное масло 40 г
Кроме того:
лук репчатый 3 шт.
горчица в зернах
перец черный горошек
перец душистый горошек
лист лавровый

Незрелые помидоры помыть и нарезать кружочками. Взять большую емкость. Помидоры сложить в емкость, посыпать солью и оставить на 8-12 часов. Подготовить чистые банки (по 300-500 мл) и крышки. Репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры процедить от жидкости, которая образовалась. На дно банок насыпать по 0,5-1 ч. ложке зерен горчицы, по горошине перца душистого и перца черного. Выкладывать плотно слоями помидоры и лук. Можно добавить по желанию по веточке укропа, положить в каждую баночку лавровый лист.
Приготовить маринад из воды, соли, сахара, уксуса и масла. Горячим маринадом залить помидоры. Стерилизовать банки 15 минут.



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
домашний бисквит за быстрый и прост в приготовлении, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике.
Спойлер:
Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше. Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
Ингредиенты:

Кефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
сода — 1 чайная ложка погасить уксусом
мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи);
при желании можно добавить орехи, мак или изюм.
Пошаговый рецепт домашнего бисквита

В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не имеется, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или венчиком, на вкус это не повлияет). Тесто должно получится как густая сметана.
При желании добавляем орехи, изюм или мак.
Выливаем получившееся тесто в форму для выпечки, и выпекаем до готовности.
А еще, если получившийся бисквит разрезать напополам и смазать домашним вареньем или повидлом, получается несказанно вкусно и аппетитно.
Порадуйте своих домашних вкуснейшей домашней выпечкой, приготовление которой не отнимет у вас много времени и сил!



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
Постная выпечка «Самали»
2 чайн. чашки мелкой манной крупы, 1 чайн. чашка крупной манной крупы, 2 чайн. ложки разрыхлителя для теста, 1 чайн. ложка пищевой соды, 2 чайн. ложки апельсиновой цедры, 2 пакетика (каждый прим. по 1 г) ванилина, 1 чайн. чашка сахара, растворённая в 1 чайн. чашке апельсинового сока.

Смешиваем манную крупу с разрыхлителем, затем добавляем все остальные ингредиенты. Хорошо всё перемешав, укладываем на противень слоем толщиной в 1 см и запекаем при температуре 180°С около 45 минут. Достаём и, когда остынет, поливаем горячим сиропом. Оставляем на некоторое время, чтобы впитался сироп и, когда остынет, режем и подаем на стол.



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
Зур бэлиш с картофелем и субпродуктами

http://www.liveinternet.ru/users/liberiana/post403359123/


надо из рыбы сделать



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Ингредиенты:

Говядина - 3 кг
Молотый перец - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 1 мисочка
Бекон - 20 ломтиков
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:

1. Филе нарежьте на ломтики и приправьте солью, перцем и горчицей.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждойстороны. Слегка остудите.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики говядины в форму для выпекания, смазанную маслом, чередуяс ломтиками прошутто. Прижимайте их плотно.
4. Готовьте 40 минут.
5. Охладите мясо. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости.
Подавайте к столу.



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

матильда

avatar
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ - ИНТЕРЕСНО, ПОЛУЧИТСЯ?
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. сухих дрожжей

250 мл воды

3 ст. л. сахара

1/2 ч. л. соли

80 мл растительного масла

1 яйцо

250 г муки

25 г семян кунжута



ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помести в большой пакет на застежке дрожжи, воду, сахар, соль, масло и 220 граммов муки.



Застегни пакет и замеси тесто.


Помести пакет в миску с теплой водой и дай тесту 30 минут, чтобы поднялось.Добавь в пакет 30 граммов муки и обомни тесто еще раз.Оставь тесто еще на 1 час, чтобы поднялось.Извлеки тесто из пакета, обомни его и раздели на 3 равных части.1 кусок теста скатай в длинную колбаску и заплети косичку.



Не будите во мне стерву , она и так не высыпается!!!!!!!!!!


Правила хорошего тона для леди в Англии , 19й век :" вы можете позволять себе делать все, что пожелаете, но занавески в карете должны быть задернуты, а лошади не должны пугаться." Вы можете ответить:"ну так это же рекомендации для леди."

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения